首页 > 九江旅游 > 自助游 > 九江到婺源 汽车 火车
九江到婺源 汽车 火车
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-04 02:37:22 来源:驴友网 点击次数:
车站 始发站 终点站 发车时间 里程 票价 联系
九江长途汽车站 九江 婺源
9:50
243km 59.5元

电话:0792-8582369‎

地址:江西省.九江九江市浔阳区庐峰南路2号

九江公路客运中心汽车总站 九江 婺源
14:30 09:00
228km  

电话:0792—8392222

地址:江西省九江市浔南大道99号

 九江-婺源汽车 

1.九江到婺源发车时间:9:50和13:50;乘车地点:九江汽车站;路程240公里,行车时间约3个小时左右,中途经过波阳、都昌、湖口、景德镇、赋春等。票价为76元和69元2种。
2.如果赶不上这趟车,可以先乘汽车到景德镇,然后从景德镇转车到婺源。
景德镇的车比较多,好选择
景德镇到婺源85公里,行车时间1个多小时左右。每日有直接发婺源的班车,多是到县城的车。
景德镇的里村车站上车,最早的车6:30,最后一趟车16:20。一天有十几趟,平均不到一小时一趟。
早晨车辆较多,车票约18元。对于武汉,九江等地的游客,也可以先乘坐发往景德镇的长途车,然后再转乘发往婺源的班车。
到婺源清华的车一天三趟,约8:00,11:00,12:30;乘车地点为景德镇的里村车站。
从景德镇到清华约83公里,需要一个多个小时(从赋春到清华的路面已经全部修好)。
 
婺源旅游一票通:门市价180元 会员价170 元
1、门票包含景点:大鄣山卧龙谷(4A景区)、江湾(4A景区)、灵岩洞(4A景区)、文公山(4A景区)、李坑、彩虹桥、晓起、思溪延村、汪口、百柱宗祠、江岭、庆源(游客可以在120小时即5天内凭票畅游婺)
 
2013年婺源油菜花开得最美时间:3月10日——4月08日
     三月婺源油菜花,此地适合赏春、更适于恋爱。这时的婺源是江南最美的风景,菜花黄、梨花白、杏花红……连粉墙黛瓦的老屋也被浸染得春意盎然,树叶鹅黄、淡绿、墨绿……都高兴得像开了花。
(发布于:九江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表