首页 > 九江旅游 > 旅游资讯 > 九江旅游庐山西海“山水旅游周”启动
九江旅游庐山西海“山水旅游周”启动
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-23 02:09:21 来源:驴友网 点击次数:

 醉美西海,清风送爽。随着“十一”黄金周的日益临近,庐山西海旅游率先拉开“玩转”大幕。为期四天的2013庐山西海“山水旅游周”9月26日启动。活动周期间,景区内将开展一系列的游玩节目和文化活动,游客游览景区还可以享受到门票五折等特殊优惠活动

 
在本次旅游活动中,风景区推出了一系列独具庐山西海特色的活动,如:让音乐流淌于自然山水间的“放歌西海,亲近自然”活动,邀请了首届红歌会冠军郑璐演唱庐山西海原创歌曲“西海眷恋”;有着浓郁西海特色的“西海鱼鲜——美丽厨娘”活动,该活动广泛征集景区内及周边城市的烹饪爱好者前来现场烹饪西海鱼鲜,既让参与者亲身体验了烹饪乐趣,也向外界传播了西海独特的美食文化。同时,最具特色的“西海银鱼节”也是本次活动的亮点之一,“西海银鱼节”是庐山西海的传统节日,每年的九、十月份举办,参与者除了可亲身体验壮观的银鱼捕捞场面,还可品尝到新鲜美味的西海银鱼。
 
此外,“爱在西海——庐山西海婚纱摄影甜蜜秀”、“微游西海有奖活动”大赛、“柑橘采摘”等活动也是精彩纷呈。在9月26日至30日活动期间,风景区还特别推出了“山水旅游周”活动期间湖区门票5折优惠活动。而且活动期间,在司马旅游码头购票的前5名游客享受西海湖区门票及游船票免票优惠,以及国庆期间8折和幸运游客大奖等多项优惠政策。
 
为了让更多的游客参与其中,景区还推出微游西海活动。9月26日至11月22日,游客通过微博、微信平台发布庐山西海山水、美食、景区发展面貌等相关正面宣传信息与景区微博、微信官方平台互动,即有机会获得奖品。期间,庐山西海新浪官方微博、腾讯官方微博、微信官方平台将全天参与游客互动。
 
(发布于:九江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息