首页 > 九江旅游 > 旅游资讯 > 旅游达人新玩法 跟着课本游九江
旅游达人新玩法 跟着课本游九江
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-04 00:30:06 来源:驴友网 点击次数:
  记得当年上学时,我们都背诵过这些朗朗上口的名篇佳作:
 
  诗仙李白:"日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天;"
 
  诗魔白居易:"浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。主人下马客在船,举酒欲饮无管弦。醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月。忽闻水上琵琶声,主人忘归客不发。"
 
  苏轼:"横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。"
 
  也许你有所不知,诗中的庐山、琵琶亭、西林寺这些著名的风景都在九江这座历史悠久而美丽的城市。
 
  读万卷书,行万里路!现在,旅游达人的新玩法,跟着课本游诗画九江!
 
  7月27日-29日,九江旅游局组织开展了"跟着课本去旅行·诗画九江"驴友采风活动,邀请热切关注九江旅游事业的7位全国知名旅游达人到九江驴行。
 
  为助力九江旅游,今年九江市通过与九江旅游网合作,打造了"九江旅游网-九江"目的地频道,在九江旅游网开设"跟着课本去旅行·诗画九江"大型活动专题,通过网络对九江市的旅游资源进行广泛宣传。此次活动九江旅游网对九江旅游资料展示和采风驴友征集吸引了众多潜在消费者的参与,经过评选,旅游美食撰稿人陈曦、人文旅行摄影师吴迪、九江旅游网大区总监李晓宇、九江旅游网版主魏迟、文秋玉、国内知名自由旅行者张祁等7位旅游达人参加了"跟着课本去旅行·诗画九江"驴友采风活动
 
  "九江的文化、九江的美景、九江的生态都给我们留下了很深的印象,还有九江的美食也深深地吸引了我们,所以这次我们的采风是非常有收获的,也希望能够传递给更多的人,让更多的人来九江旅游,喜欢上九江。"
(发布于:九江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息