首页 > 九江旅游 > 旅游景点 > 庐山西海
庐山西海 热度 ()
  1、门票价格:100元
  2、开放时间:8:30—17:30
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
庐山西海景点介绍

      美丽的庐山西海,原叫柘林湖。湖水清澈,碧波荡漾,风光秀丽,气候宜人,四季各具特色。春和景明;百花斗艳;夏荷飘香,避暑胜地;秋高气爽,稻香鱼肥;冬要封盖,银装素裹。天姿胜景,令人心神怡,流连忘返。

      庐山西海风景名胜区位于江西省九江市武宁县官塘村,南距花园城市--南昌40公里,北倚世界名山--庐山90公里,总面积308平方公里。柘林湖风景名胜区是由亚洲第一大水电土坝拦河工程所在地——柘林镇而得名。为国家级森林公园、国家级重点风景名胜区、省级地质公园。

      庐山西海风景名胜区四周群山环抱,古迹甚多。共有自然和人文景物景观20余处。主要景点有:温泉、黄荆洞、罗汉松、桃汉松、桃花尖、天葬坟、黄荆河、小庐山、滴水洞及魏源墓等。特别是位于湖南畔的易家河温泉,天然日出水量60立方米,面积42平方米,水温58.5℃,散发出诱人的硫磺热气,是治疗皮肤病、关节炎和防止心血管疾病及理疗保健的休养场所。随着旅游事业的发展,柘林湖风景区相继开发了金猴岛百鸟岛、飞龙岛、骆驼岛等十几处各具特色的游览景点和水上游乐项目,成为人们度假休闲的好去处。

庐山西海景点地图
庐山西海景点攻略

九江旅游攻略 庐山线路攻略

九江庐山游路线推荐:  1、精华一日游:含鄱口→植物园→五老峰→三叠泉→含鄱口→五老峰→三叠泉   早餐之后游庐山是神州九大观日处之一,含…[详情]

九江旅游攻略2014 (超强 实用)

  久居都市,你是否觉得有些疲惫,或许你想找一个安静的地方安抚自己浮躁的内心,九江就是这样一个地方,庐山、西海、鄱阳湖的美景可以让你放心心情,释放压力,你是否准…[详情]

上山下海品河鲜 实用九江旅游攻略

鄱阳湖夏季美景 感谢鄱阳湖旅游官方门户网站提供图片 九江地处江西省北部,长江南岸,为赣、皖、鄂三省交界之处,是亚热带向中亚热带过渡区域,气候属于亚热带湿润季…[详情]