首页 > 九江旅游 > 旅游景点 > 西海温泉
西海温泉 热度 ()
  1、门票价格:人民币158元
  2、开放时间:09:00-01:00
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
西海温泉景点介绍

      西海温泉度假村的标志性建筑是一座按照五星标准打造的酒店,拥有包括总统套房、蜜月套房、豪华行政套房、豪华家庭套房、别墅和公寓酒店在内的各种客房600多间,每套房间均引有温泉水。酒店还设有多功能会议室、贵宾接待室,西海阁宴会厅、西海轩中餐厅、西海岸西餐厅、西海韵咖啡厅、西海明珠夜总会和私房菜府等餐饮娱乐设施。园区还打造了近百栋面积从300—500平方米不等的豪华温泉别墅和900余套公寓,并配有温泉泡池、私家泳池、按摩浴缸、观景露台、独立车库。

      西海温泉集合万国风情,浓郁泰国风情的泰皇宫水疗馆、神秘莫测的太极八卦区、五彩斑斓的西海瑶池、简洁洗练的东瀛居、欧陆风格的巴斯之泉、添加名贵中草药的药王洞、情趣盎然的天体浴场,以及水上动感乐园等理疗型、运动型温泉水公园,最大限度地满足人们对于华式、日式、泰式、罗马式以及芬兰式等不同温泉文化的需要,将自唐代就已出现的西海温泉养生浴发展到极致。

      西海温泉位于江西省九江市永修县易家河长寿村。西海温泉井口水温70度,属低矿化重碳酸钠型水。据省地矿局专家介绍,温泉中达国家医疗标准的理化成分有5种,度假村温泉中就有氟、偏硅酸、硫化氢、氡4种,这在温泉中是不多见的;其沐浴梳洗的润滑感及去污功能为全省之最,可与临潼贵妃泉媲美。

西海温泉景点地图
西海温泉景点攻略

九江旅游攻略 庐山线路攻略

九江庐山游路线推荐:  1、精华一日游:含鄱口→植物园→五老峰→三叠泉→含鄱口→五老峰→三叠泉   早餐之后游庐山是神州九大观日处之一,含…[详情]

九江旅游攻略2014 (超强 实用)

  久居都市,你是否觉得有些疲惫,或许你想找一个安静的地方安抚自己浮躁的内心,九江就是这样一个地方,庐山、西海、鄱阳湖的美景可以让你放心心情,释放压力,你是否准…[详情]

上山下海品河鲜 实用九江旅游攻略

鄱阳湖夏季美景 感谢鄱阳湖旅游官方门户网站提供图片 九江地处江西省北部,长江南岸,为赣、皖、鄂三省交界之处,是亚热带向中亚热带过渡区域,气候属于亚热带湿润季…[详情]